Granola maison express

Pour cette recette, vous aurez besoin de :

100 g de flocons d’avoine – 30 g de noix de pécan – 30 g de noix de cajou grillées non salées – 20 g de raisins secs – 30 g de sirop d’agave – 1 càs d’huile de coco

  1. Mixer grossièrement les noix de pécan et les noix de cajou, afin qu’il reste des petits morceaux,
  2. Ajouter ensuite à ce mélange : les flocons d’avoine, les raisins secs, le sirop d’agave et l’huile de coco fondue et remuer le tout afin d’obtenir un mélange homogène,
  3. Disposer du papier sulfurisé sur une plaque du four, puis bien répartir le granola sur l’ensemble,
  4. Faire cuire à 150°C durant 20 minutes, en remuant toutes les 5 minutes le mélange, pour bien faire dorer le tout,
  5. Consommer une fois refroidi, dans du lait de vache ou du lait d’amande, de coco ou d’avoine sans sucre selon vos envies !

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