Yaourt végétal aux graines de chia et aux fruits

Pour 2 ou 3 desserts lactés aux fruits :
 

300mL de lait d’amande, noisette ou coco (sans sucre de canne), 30g de graines de chia300 grs de fruits (ici myrtilles, framboises ou mangues), 60g de lait de coco (18% MG), 1 pincée de poudre de gousses de vanille1 càs de noix de coco râpée.

1. Mélanger les graines de chia et la poudre de gousses de vanille dans le lait végétal, puis laisser reposer 2h au réfrigérateur. Remélanger 2 ou 3 fois durant les 10 premières minutes,
2. Mixer les fruits avec le lait de coco, réserver au frais,
3. Au bout des 2h, verser le mélange lait/chia au fond d’un yaourt en verre/verrine et rajouter la purée de fruits,
4. Facultatif : on peut rajouter des morceaux de fruits ou de noix de coco râpée sur le dessus

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